Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?José Israel Martínez Macedo, mejor conocido como Mega, con domicilio en calle Niño Artillero 602, colonia Independencia, Toluca, Estado de México, México, CP 50070 y portal de internet https://israelmartinez.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
· Para utilizar y verificar su identidad para la atención, análisis y seguimiento de solicitudes de contacto y prestación de servicios presentadas en este espacio
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
· Para generar un perfil general derivado del análisis y seguimiento de solicitudes de contacto y prestación de servicios presentadas en este espacio
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines indíquelo por escrito al correo j.israel.martinez@gmail.com indicando lo siguiente:
No consiento que mis datos personales se utilicen para generar un perfil general derivado del análisis y seguimiento de solicitudes de contacto y prestación de servicios presentadas en este espacio. 
Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad salvo comunicación expresa en contrario.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Aviso de Privacidad Integral